Tu rêves d’un bon cake au chocolat moelleux, facile à faire, et 100 % sans gluten ? Cette recette de quatre-quarts au chocolat va devenir un incontournable chez toi ! Elle est rapide à préparer, avec des ingrédients faciles à trouver, et surtout elle plaît à tout le monde.

✨ Pour cela tu aura besoin de :
- 200g de beurre
- 200g de chocolat noir ou lait
- 200g de farine mix cake sans gluten
- 1 c Ă c de vanille
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 150g de sucre
- 4 œufs
👩‍🍳 Étapes de la recette :
- Préchauffe ton four à 180°C (chaleur tournante si possible).
- Dans un grand saladier, bats les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.
- Tamise la farine sans gluten et incorpore-la doucement au mélange.
- Fais fondre le beurre avec le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes, doucement), puis ajoute ce mélange fondant à ta préparation.
- Termine avec la vanille et la levure chimique sans gluten, et mélange bien pour obtenir une pâte homogène.
- Verse le tout dans un moule beurré ou chemisé et enfourne pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir et savourer.