Tu rêves d’un bon cake au chocolat moelleux, facile à faire, et 100 % sans gluten ? Cette recette de quatre-quarts au chocolat va devenir un incontournable chez toi ! Elle est rapide à préparer, avec des ingrédients faciles à trouver, et surtout elle plaît à tout le monde.

Quatre-quarts chocolat

✨ Pour cela tu aura besoin de :

👩‍🍳 Étapes de la recette :

  1. Préchauffe ton four à 180°C (chaleur tournante si possible).
  2. Dans un grand saladier, bats les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.
  3. Tamise la farine sans gluten et incorpore-la doucement au mélange.
  4. Fais fondre le beurre avec le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes, doucement), puis ajoute ce mélange fondant à ta préparation.
  5. Termine avec la vanille et la levure chimique sans gluten, et mélange bien pour obtenir une pâte homogène.
  6. Verse le tout dans un moule beurré ou chemisé et enfourne pendant 35 minutes.
  7. Laisser refroidir et savourer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *